Teen Ambassador

Yes, as my title, Teen Ambassador. Apaan tu? Jadi itu ajang pemilihan duta untuk brand salah satu distro yang udah terkenal. Seephylliz :D
Semacam ga menyangka kalau diri ku ini masuk 40 besar finalist teen ambassador seephylliz 2011 :)

Acaranya di adain bulan Desember 2011. Waktu di telpon tu lagi tidur siang, denger handphone ada telfon langsung bangun, dan ternyata itu orang dari Seephylliz yang telpon, dan kasih kabar kalau masuk 40 besar. Tanggal sekian (yg saya lupa) ikut karantina sehari.

Karantina Teen Ambasssador Seephylliz 2011 di adain di Gedung UC UGM.
Acara dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore.
Tapi sebelum kita karantina, kita ada semacam ber-promosi ria untuk event nya midnight sale di Sippirilli Monszter, Demangan.

Caranya pakai kupon gitu, ada nomor urut. Karna sehari sebelumnya semua finalis melakukan pemotretan di Seephylliz Demangan. Habis photo shoot dikasih tau ketentuannya gimana untuk event midnight sale.
Jadi kita bikin kupon ajakan dateng ke midnight salenya Sippirilli ada nomor urut kita, terus
dimasukkin ke box di dalem distronya. Itu sebagai nambah vote kita sih. Hahhahaha :D

Waktu itu agak engga sukses soalnya hujan deres, coba kalo engga hujan deres bawa pasukan sudah *nah loh apa nih.

Setelah acara midnight sale baru beberapa hari kemudian kita karantina nyaa. It was so much
funnnnn!
Acara di karantina kita ada bikin yel-yel, unjuk bakat, sama ada pembicara dari finalist teen ambassador tahun sebelumnya :)









Mau liat foto lebih lengkap? Check here






CONVERSATION

2 Comment:

pengobatan tradisional stroke said...

gak ada kata telat buat berbagi,,,

seru banget pengalamannya,,,

Chintya Dewi said...

Hihihi, iyaa seru banget :D

Back
to top